1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Четверг, 23 Ноября 2017

написать письмо

Новости гимназии

Протоиерей Димитрий Лескин в новом составе Общественной палаты России

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 5 Голосов ) 

Директор Православной гимназии и ректор Поволжского православного института протоиерей Димитрий Лескин  будет вновь представлять Самарскую область в новом созыве Общественной палаты Российской Федерации

17 марта 2017 г. члены Общественной палаты Самарской области в рамках пленарного заседания путем тайного альтернативного голосования избрали своего представителя в новый состав Общественной палаты России.


Протоиерей Димитрий  Лескин – ректор автономной некоммерческой организации высшего образования «Поволжский православный институт им. Святителя Алексия, митрополита Московского», директор автономной некоммерческой организации «Православная классическая гимназия», настоятель Архиерейского подворья, доктор философских наук, кандидат богословия, профессор, член докторского диссертационного совета Общецерковной аспирантуры и докторантуры им. Св. Кирилла и Мефодия  продолжит свою работу в Общественной палате Российской Федерации шестого созыва.

В Общественной палате Самарской области работает в составе комиссии по вопросам образования и науки. В 2014 году был избран в состав Общественной палаты Российской Федерации пятого созыва, где работал в составе Комиссии по вопросом образования и науки (член Комиссии с правом решающего голоса), Комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений (член Комиссии с правом совещательного голоса) и Комиссии по культуре (член Комиссии в правом совещательного голоса).


В соответствии с Федеральным законом от 04.05.2005 г. № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации», ОП РФ формируется в 40 граждан Российской Федерации, утверждаемых Президентом РФ, 85 представителей общественных палат субъектов РФ и 43 представителей общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций.


Новый – шестой по счету – состав федеральной Общественной палаты приступит к работе в июне 2017 года.

  • Комментарии не найдены

Архив новостей гимназии

Посетите наши сайты!

00000022
12144logo
palomnik

elitanacii

Достижения

mimg023

НФ "ДЕОЦ"

99989898744

Кто на сайте

Сейчас 515 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK