1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Пятница, 10 Июля 2020

написать письмо

Новости гимназии

ВИДЕОВЕРСИЯ СПЕКТАКЛЯ "ЧУДО В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ"

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 0 Голосов ) 

Музыкальный спектакль «Чудо в Рождественскую ночь» создан по мотивам пьес Александра Солодовникова «Медальон васильковых глаз» и «Происшествие в кукольной лавке». Сиротка Ни, которую приютили два добрых клоуна Трик и Трак, мечтает о теплом доме. Ей снятся чудесные сны, в которых куклы со всего мира оживают, поют и танцуют. Во сне девочка встречается с Пьяреттой и фарфоровыми маркизами, кавалеристами и оловянным солдатиком, китайчонком и шоколадной куклой, матрёшками, снежинками, ангелочками и даже с Гением новогодней елки и волшебным Дедом Морозом!А когда она просыпается в холодном доме с сожалением о несбывшихся надеждах, её ожидает добрая весть - трудолюбивую, честную и добрую Ни нашло завещание давно потерявших девочку родителей. Теперь маленькая танцовщица Ни богата и сделает счастливыми своих друзей. Рождественский спектакль может быть только таким - бесконечно добрым и щедрым на чудеса. В которые обязательно надо верить, тогда они исполняются!

Уже много лет музыкальный театр гимназии - лауреат всероссийских и международных конкурсов - радует тольяттинских зрителей благотворительными музыкальными спектаклями. "Легенда о славном рыцаре Раймонде и его невесте Досифее", "С волхвами вместе", "Не умирай без меня" о житии святых благоверных Петре и Февронии Муромских, "Духи дома или Похвала бабушкам" по ещё одному произведению Солодовникова - эти и многие другие спектакли рождались творческими трудами преподавателей и учащихся гимназии, студентов Гуманитарного колледжа и Поволжского православного института. Именно их талантами создавались сценарий и сценография, хореографические и музыкальные номера, костюмы, реквизит, декорации. В ходе кастинга были отобраны два актерских состава – более 80 человек. Ребята сами поют, а музыка и аранжировки - творчество выпускника гимназии, руководителя ансамбля «Алконостъ» Ивана Макеева. Главным вдохновителем и руководителем этого чудесного музыкального представления стала исполнительный директор гимназии матушка Юлия Лескина.
Приятного просмотра!

scale 1200-35

  • Комментарии не найдены

Архив новостей гимназии

Посетите наши сайты!

00000022
12144logo
logo-05
 
sd54wdOiBPA-e1570383925289
 
palomnik
552221000

elitanacii

Достижения

044444

НФ "ДЕОЦ"

99989898744

Кто на сайте

Сейчас 212 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK