1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Среда, 18 Октября 2017

написать письмо

Новости классов

КАНИКУЛЫ 4Б КЛАССА

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 10 Голосов ) 

Вот и пролетел первый учебный месяц в гимназии. Даже не верится, что лето было совсем недавно. Как же хочется снова солнышка, тепла и беззаботных прогулок! А на улице уже осень...

Давайте согреемся воспоминаниями о прошедших каникулах учеников нашего класса.

Мое лето. Соня Жукова:

     Самое любимое время года – это лето. Лето – это каникулы, когда можно высыпаться, загорать, купаться на Волге, собирать ягоды, ездить к бабушке на дачу. А ещё это время встречи с моими двоюродными сёстрами.

     В июне к нам приезжали родные из Нижнего Новгорода. Мы с сестрой Полиной помогали ухаживать за младшими: читали им книжки, играли. Когда папа установил бассейн, мы были рады и весь день купались. Каждый день мы катались на велосипедах, ездили на детскую площадку. Там мы лазали на лестницах, качались на качелях. Однажды мы отдыхали на Волге, и родители разрешили детям искупаться. Было здорово! Что бы согреться после купания, мы бродили по волнорезам. По вечерам все родные собирались вместе пить чай с блинами и вареньем.

     Весело проводить время с родными сёстрами! Очень жаль, что лето быстро пролетело.  

                                                                                          

Крым, море и крабы. Глеб Журавлев:                                           

      Этим летом я с семьей снова отдыхал в Крыму. Там было много  интересного, но больше всего мне запомнились мои новые друзья.

    Каждый день я ждал с ними встречи. Когда наступала ночь, я и папа брали фонарик и шли на пирс нашего отеля. Там мы наблюдали за крабами. Они как завороженные смотрели на луну с пирса. Однажды среди них я увидел огромную ракушку, которая оказалась крупным крабом, укрывшимся в водорослях. С этого момента днем я изучал этих животных по интернету, а ночью наблюдал вживую.

      Желаю всем познакомиться с крабами поближе! Это очень увлекательно!

Мои каникулы. Влад Мысловский:

     Это лето выдалось прохладным и дождливым. В начале июня я ездил в наш православный лагерь. Как всегда там было очень интересно!

     Расскажу о том, что мне особенно запомнилось. В июле в нашем городе впервые проводилась уникальная выставка «Город роботов». В «Городе роботов» были представлены удивительные достижения инженеров всего мира: из США, Канады, Великобритании, Японии, Южной Кореи, Франции, Австралии, Китая и, конечно, России. Были представлены различные роботы: от простых игрушек до современных нано-технологий Экскурсовод рассказывал о каждом роботе, его уникальных возможностях и применении в повседневной жизни. Меня удивил российский робот последнего поколения с человеческими эмоциями и движениями. Назвали его Ваней.  На меня выставка произвела незабываемое впечатление, так как эта тема мне интересна.

     Ещё летом я жил у бабушки на даче: купался, загорал и помогал бабушке. А в августе я поступил в школу олимпийского резерва!

     Жаль, что так быстро закончилось это лето.

 

Спорт - это жизнь! Ангелина Гордиенко:

     Прошедшее лето было прохладным, но я всё равно была рада ему! Я со своей семьёй и друзьями ходили в лес, на Волгу, гуляли в парке, участвовали в детских праздниках.

      Самым интересным было время, когда я отдыхала в спортивном лагере. Две недели пролетели незаметно. Ежедневные зарядки, тренировки, соревнования, игры нас не утомляли, а закаляли и придавали бодрости. Еще запомнился поход, ведь мне редко приходилось делать подобные вылазки на природу. Эти испытания на выносливость были настоящим удовольствием!

      В выходной родительский день приезжали родные и привозили разные вкусняшки. Мы были рады. Прощальный костёр был и весёлым, и грустным. Все ребята пели песни, танцевали и не желали уезжать домой.

      Я долго буду вспоминать самое весёлое, самое спортивное время моих каникул.

 

Лучшие моменты лета. Сергей Васькин:

 Момент первый - в этом году начало лета было необычное. Лето это или весна?  И только в июле можно было купаться, а купаться я люблю больше всего! 

   Обычно наша семья купаться ездила в Подстёпки, за двенадцать километров от дома. Но когда папа узнал, что в Хрящёвке пляж лучше, то мы стали ездить туда. В этом месте на Волге очень хороший песчаный берег. Можно идти метров двадцать от берега и тебе ещё будет «по пояс». Здесь нет зелени, и часто бывают волны, поэтому в Хрящёвке можно встретить сёрфингистов. 

Момент второй – несколько недель я наблюдал строительство детской площадки у Ашана. И, наконец, её достроили! После праздничного открытия мне довелось с удовольствием поиграть на ней. Это хорошая площадка для ребят.

Мне понравились мои каникулы. Я снова буду ждать лета! 

Ж.С. рисунок каникулы

Рисунок Сони Жуковой

Васькин рисунок каникулы

Рисунок Сергея Васькина

Глеб крабы рисунок каникулы

Рисунок Глеба Журавлева

 

Гордиенко рисунок каникулы

Рисунок Ангелины Гордиенко 

Архив новостей классов

Посетите наши сайты!

00000022
12144logo
palomnik

elitanacii

Достижения

mimg023

Кто на сайте

Сейчас 225 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK