1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Четверг, 11 Августа 2022

Новости гимназии

СОСТОЯЛСЯ БОЛЬШОЙ МАСЛЕНИЧНЫЙ БАЛ

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 1 Голос ) 

4 марта 2022 г. в стенах Православной классической гимназии состоялся традиционный Масленичный бал, на который в этом году были приглашены учащиеся 8-11 классов и педагоги гимназии. 

Гимназисты долго готовились к этому волшебному дню, усердно изучая премудрости хореографического искусства и предвкушая свой блестящий дебют! Девушки блистали шикарными платьями и прическами, юноши почувствовали себя галантными кавалерами. Под звуки классической музыки и шелест платьев пары кружились в вальсе, погружаясь в атмосферу настоящего бала! Вскоре прошло первоначальное волнение, и все стали искренне наслаждаться этим чудесным вечером. 

Танцы перемежались музыкальными выступлениями и чтением стихотворений победителями традиционной литературной лотереи, которыми в этом году стали не только ученики, но и преподаватели. В подарок чтецы получили из рук матушки Юлии сборники произведений русских поэтов. Варвара Бутенко и Людмила Осипова порадовали гостей бала игрой на музыкальных инструментах. 

На балу работала почта. Участники писали небольшие письма друзьям, подругам, слова восхищения любимым педагогам. 

Также все желающие были приглашены на фуршет. После перерыва продолжились танцы и игры-котильоны, а завершился бал медленным и проникновенным танцем с канделябром. Свет был погашен, зажглись свечи, гости передавали изысканный подсвечник самым дорогим для них людям. Но вскоре музыка закончилась, символическая "эстафета" признаний остановилась и задули свечи в канделябре. Загадали ли гимназисты желание вернуться на бал в следующий раз? Это навсегда останется тайной. Но мы точно знаем, что этот вечер не прошел ни для кого бесследно - прекрасная музыка и старинные танцы позволили всем на несколько часов почувствовать себя там, в царской России, и это ощущение надолго останется в душах всех, кому удалось побывать этим вечером в Актовом зале Православной гимназии. 

По доброй традиции были выбраны принцессы и кавалеры бала - 2022. Принцессами бала стали: Козина Анна - 11 класс, Халютина Светлана - 11 класс, Осипова Людмила - 11 класс. Кавалерами стали: Козин Григорий - 9а класс, Сайдашев Андрей - 11 класс, Буренков Никита - 11 класс. 

Огромное спасибо хочется сказать отцу Димитрию и матушке Юлии, ведь именно благодаря их стараниям сотни человек ежегодно погружаются в эту волшебную сказку! И, конечно же, мы благодарим Светлану Фёдоровну Тямкову, Ольгу Владимировну Тихомирову и Юлию Павловну Гущину за их вдохновение, терпение и за то, что они помогли достойно подготовиться к этому большому событию!

zWDeAz8exFk

6U4A8268

6U4A8266

VwFXNcmbszc

 2on00m 6T8

BvFTbSOh YA-2

 1YaVLIwgBQ

 

  • Комментарии не найдены

Архив новостей гимназии

Посетите наши сайты!

00000022
12144logo
 
emblema hram
 
sd54wdOiBPA-e1570383925289
 
palomnik
552221000

elitanacii

Достижения

0000001414141415288775410

НФ "ДЕОЦ"

99989898744

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

made by KwebeK